返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛金兴源汽车节能环保技术有限公司

一般经营项目:批发、销售:仪器仪表、环保节能设备、化工原料及产品(不含危险品)...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 马力夯环保节能加速器
马力夯环保节能加速器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:619马力夯环保节能加速器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-01 08:37
  询价
详细信息
内容概述

特性

环保、省油、降低发动机噪音、加速顺畅、安装简易

环保

车辆废气排放往往有未燃烧完全之一氧化碳(CO)与碳氢化合物(HC) ,其对环境有害。且燃油中无法燃烧完全的碳氢化合物、石腊、胶质便会形成胶碳物,造成排气管中有积碳现象,恶化排放品质。

省油

本产品依据伯努利定律及文式管原理(空气流体力学)结合特殊材质合金使油气混合更加密致,促进燃烧,节省燃油。本产品经实测省油效果可达8%~25%(依个人驾驶习惯而省油效果会有所差异)

降低发动机噪音

车 辆引擎之作动,主要凭借汽油与自然进气形成适度混合,再经由点火系统产生与促使爆炸而产生。进气含氧量及进气压力是否能够造成进气顺畅,攸关油气混合达到 适量之因素。若燃烧室亦有积碳现象,当燃烧室温度升高与火星塞在点火的同时,两股爆燃点使汽缸压力突然升高而产生爆震及燃烧效率问题。

加速顺畅

本产品明显改善排气管内积碳现象,尤其排气管前段管中各个弯折死角,使流速渐增之排气效果,增进排气顺畅。燃油达到完全燃烧加上节油加速器所产生效益,明显提升动力,加速更加顺畅。

安装简易

本产品可依据各车辆排气管内孔距的不同,选择安装尺寸(提供17种尺寸) ,简易装设,避免过度拆装原车。

商品利益

随着油价不断上升和人们对于环保意识不断增强,节能环保类产品纷纷亮相上市抢攻市场,目前本产品经实测结果,验证马力夯环保节油加速器具有提升马力、节油、环保之实际功效。

 
询价单
0条  相关评论